![Sous vide kangaroo with rosemary (TM5) Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D94E0A76-419D-41C3-9782-AE821A46F940/Derivates/5ac87e0a-765d-4855-8345-216efdb264fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2sa 20 dk
Wasabi mayonnaise
10min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Oysters Kilpatrick
15min
Mussels in coconut milk
25min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Diane sauce
20min