Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
TM5 TM6

Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season
  • olive oil, for drizzling
  • 4 sprigs fresh rosemary
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 1 tbsp salted butter, for frying

Infos nut.
par 1 portion
Calories
985.2 kJ / 234.6 kcal
Protides
42.9 g
Glucides
0 g
Lipides
6.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
0.1 g
Sodium
154.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives