Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de saumon frais, détaillés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de baies roses
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de moutarde en grains (optionnel)
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de salade verte (mâche ou roquette)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633 kJ / 153 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de bar
10min
Guacamole
5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gaspacho de tomate
20 Min
Tartare de bœuf
10min