Appareils & accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tomates farcies au thon
35min
Omelette aux légumes
45min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min