Appareils & accessoires
Espadon, écrasé de pommes de terre
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
10 g d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
-
90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
550 g de pommes de terre coupées en cubes
-
1 branche de romarin frais
-
700 g d'espadon (4 tranches)
-
200 g de pulpe de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2774 kJ /
663 kcal
Lipides
33 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Thon basquaise
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de dorade
30min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min