Appareils & accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2771 kJ /
663 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Salade d'asperges
45min
Gaspacho
12h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Ceviche de dorade
10min
Salade César
30min