Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Gaspacho
12 Std.
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Gaspacho de melon
10min