Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h