Appareils & accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528 mg
Protides
5.5 g
Calories
569 kJ /
135 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Potée végétarienne
1h
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min