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Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de graines de couscous fines
- sel, et 2 pincées pour l'eau
- 450 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
- 2 oranges non traitées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cassonade
- du poivre moulu
- 80 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213 kJ / 528 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
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