Versions compatibles
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3001 kJ / 723 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe rustique
12 Std.
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe corse
13 godz. 15 min