Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
ou 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 219.5 kJ / 52.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 204.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de betterave
10 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min