Appareils & accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Prép. 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
204.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
219.5 kJ /
52.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min