Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade de rouget
1h 30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Thon encebollado
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min