Versions compatibles
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min