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Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 149.5 mg
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