Appareils & accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tzatziki
3h 5min
Guacamole en trois versions
10min
Houmous de petits pois
55min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min