Appareils & accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de carotte
25min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min