Versions compatibles
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 53.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Meringues
5h
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Grape bakewell tart
1h 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Pavlova
6 godz.
Crème anglaise
15min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4 godz. 30 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Steamed orange puddings
1h 25min