Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Protides
- 54.9 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1657.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Fricassé de polvo
55min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Risoto de espinafres e fiambre
Pas d’évaluation
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h