Tote Oma
TM6 TM5

Tote Oma

3.7 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
  • 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Butter, in Flöckchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
  • 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Pfeffer zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
32745 kJ / 782 kcal
Protides
32 g
Glucides
37 g
Lipides
55 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives