Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Senfeier
1小时 5 分钟
Buletten mit Pilzrahm
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45 Min
Schmorgurken
30 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min