Appareils & accessoires
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1078 kJ /
258 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Kaninchen alla Liguria
10h
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Lammtopf Pichelstein
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min