Appareils & accessoires
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1078 kJ /
258 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min