Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h