Appareils & accessoires
Rindfleischsuppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
634 mg
Protides
27 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
43 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Zoodle-Suppe
40min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min