![Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau) Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E76585AC-FE4A-48AF-BF52-CF0BBF3CA0A0/Derivates/F5081DC2-1380-4B25-A8D3-49E1D4D34561.jpg)
Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Níscalos guisados
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min