Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Pastel de salmón
2h 20 min