Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Endibias gratinadas
40 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min