Versions compatibles
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 580 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 955 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min