Appareils & accessoires
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Prép. 1h
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter1200 g
-
Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter2 TL
-
Spitzkohl klein bis mittel (à ca. 870 g)2 Stück
-
Mandeln40 g
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Öl15 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rosinen40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Butter20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
955 mg
Protides
26 g
Calories
2432 kJ /
580 kcal
Lipides
27 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cooler Kohl!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schlemmer-Reistopf
30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min