Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3698 kJ / 884 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min