Appareils & accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Poires au vin rouge
5h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min