Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min