
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kcal / 2557 kJ
- Protides
- 41.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Sodium
- 1026.1 mg