Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Ratatouille au chorizo
35 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min