Appareils & accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
14 g
Calories
852 kJ /
282 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min