Appareils & accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
14 g
Calories
852 kJ /
282 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min