Appareils & accessoires
Verrines "toutes vertes"
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'asperges vertes
-
100 g de petits pois frais écossés
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
-
100 g de haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
100 g de fromage blanc nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles d'épinards frais
-
brins de basilic frais pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
brins de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
666 kJ /
159 kcal
Lipides
4.2 g
Glucides
18.2 g
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Buffets d'été
10 Recettes
France
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