Verrines "toutes vertes"
TM6 TM5 TM31

Verrines "toutes vertes"

4.0 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
  • 100 g d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 3 brins de basilic frais et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
159 kcal / 666 kJ
Protides
11 g
Lipides
4.2 g
Glucides
18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives