
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais écossés
- 3 brins de basilic frais et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 159 kcal / 666 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.2 g