Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Risotto aux cèpes
30 min
Mayonnaise
5 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Sauce beurre blanc
20min