Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 phút
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Truites farcies à la ricotta
40min