Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Ballotine de saumon
25 λεπτ.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1ωρ. 45 λεπτ.
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min