Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2sa 10 dk
Merlu à la galicienne
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min