Appareils & accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de tofu ferme coupé en dés
-
140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
-
400 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1225 kJ /
294 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min