Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Gratinée aux oignons
50 Min