Appareils & accessoires
Marokkanische Linsensuppe
Prép. 15min
Total 35min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl50 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser1500 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten1600 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen4 - 5 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1123 mg
Protides
8 g
Calories
767 kJ /
184 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Indisches Gemüsecurry
50min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Italienischer Linseneintopf
1h
Orientalischer Linseneintopf
35min