Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 656 kJ / 157 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 592.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Judías blancas con chorizo
50min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Magras con tomate
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min