Appareils & accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade grecque
30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min