Versions compatibles
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min