
Versions compatibles
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates émincées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kcal / 2400 kJ
- Protides
- 29.2 g
- Lipides
- 41.7 g
- Glucides
- 21.5 g