Appareils & accessoires
Tartinade d'artichaut à la tomate
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Crackers aux graines
35min
Taboulé de chou-fleur
25min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min