Œuf mi-mollet aux épinards
TM6

Œuf mi-mollet aux épinards

2.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 4 œufs moyens (53-63 g), froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • le jus d'un demi-citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    ou 4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3398.3 kJ / 812.2 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
54.6 g
Lipides
57.5 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
6 g
Sodium
791.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives