Appareils & accessoires
Velouté de légumes verts au sarrasin
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
600.7 kJ /
143.3 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min