Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min