
Appareils & accessoires
Gaspacho de concombre au fromage frais
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
-
40 g d'échalote pelée et coupée en petits cubes
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
1 tranche de pain rassis sans croûte et émiettée
-
40 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 glaçons
-
200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le dressage
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1225 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Tartinade de courgette
4h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate
20min