Appareils & accessoires
Salade de riz, petits pois et radis
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
950 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de radis roses coupés en rondelles
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
40 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade d'hiver
35 Min