Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Longe de porc à la riojana
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min