Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade de courgette
4h
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Croquants aux graines
1 Std.
Crackers aux graines
35min
Crackers au fromage
1 Std.
Crackers romarin pavot
1 Std.
Biscuits citron-pavot
25 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers aux graines
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min