Appareils & accessoires
Crackers à la farine de lentilles vertes
Prép. 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
105 kJ /
25 kcal
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crackers aux graines
35min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Crackers romarin pavot
1h
Gressins au romarin
1h 40min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers danois aux graines
40min
Houmous de carotte
25min
Crackers aux graines
40min