Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Brownie à la betterave
40min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Confiture courge-orange
6 Std.