Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Confiture poire-anis
1h 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1sa
Quiche aux fanes de radis
45min
Confiture de Noël à l'orange
1sa
Confiture figue-romarin
50min
Confiture ananas-gingembre
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Confiture mirabelle-gingembre
1sa