Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1hod. 45min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min