Appareils & accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min