Feuilleté d'endives sautées au balsamique

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

4.5 46 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre et un peu pour la plaque
  • farine pour la plaque et le plan de travail
  • 10 g d'huile neutre
  • 500 g d'endives coupées en morceaux
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
  • 1 œuf battu à la fourchette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 591.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 2815 kJ / 678 kcal
Lipides 51 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 32.5 g
Glucides 40.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...