
Versions compatibles
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
ou 350 g de bouillon de fruits de mer (voir "Conseil(s)") - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 650 g de calamars coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1104 mg