Versions compatibles
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la cuisson à la poêle
- 400 g d'eau
- 200 g de gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1281.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Lotte à la diepoise
40 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tarte fine aux rougets
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min