Versions compatibles
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de fromage blanc nature
- 50 g d'avocat, coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Cocktail Premier Empire
10 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Verrines printanières
25 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min