Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min