Appareils & accessoires
Baba Ganoush
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (optionnel)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
198 mg
Protides
2 g
Calories
314 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Keto
45 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Plant-based Kitchen
30 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Baba Ganoush
1h
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Hummus
5min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h