Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot, peeled, cut in pieces,
ou 500 g cooked beetroot, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Creamy courgette soup
25 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min
Creamy pea soup
40 min
Cream of chard soup
35 min
Cucumber soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1j 10 menit