Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Foie gras farci aux figues
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min